チーズフォンデュ (2人前から) 1,290円
チーズタッカルビ (2人前から) 1,480円
ソーセージ盛り合わせ 3種/生ハム3種盛り合わせ 各980円
カマンベールチーズ炙り 780円
カプレーゼ 580円
馬肉のカルパッチョ 1,280円
チーズ盛り合わせ (バケット付き) 980円
牛タン 1,280円
リブロースステーキ 200g 1,480円
牛肉サラダ 980円
冷しゃぶサラダ 890円
Tボーンステーキ 3,980円
和牛ハンバーグ 980円
肉寿司 牛 250円
肉寿司 馬 300円
名物ちりとり鍋 (1人前) 1,480円
追加具材 ≪お肉≫ テッチャン 500円
追加具材 ≪お肉≫ 豚バラ 350円
追加具材 ≪お肉≫ 鶏モモ 350円
追加具材 ≪野菜≫ 450円
追加具材 ≪鍋の〆≫ うどん 380円
追加具材 ≪鍋の〆≫ ご飯(生卵付) 500円
追加具材 ≪その他≫ 辛ダレ 50円
追加具材 ≪その他≫ 豆腐 150円
追加具材 ≪その他≫ キムチ 200円
追加具材 ≪その他≫ 生卵 50円
スペアリブ 1,280円
博多もつ鍋 各1,260円
九州地鶏鍋 各1,300円
名物黒豚の黒辛鍋 各1,300円
【追加】牛もつ 650円
【追加】野菜セット 550円
【追加】チャンポン鍋 400円
【追加】雑炊セット 480円
【追加】スープ 200円
黒豚しゃぶしゃぶ (1人前) 1,680円
【追加】バラ肉 1,260円
【追加】白菜/雑炊セット/レタス 480円
【追加】ネギ 390円
【追加】豆腐 380円
【追加】こだわり卵 210円
【追加】スープ 420円
【追加】チャンポン麺 400円
鶏軟骨のピリ唐揚げ/イカゲソ唐揚げ 各590円
ポテトフライと明太子マヨソース/きびなごの唐揚げ 680円
カマンベールチーズフライ 880円
明石の揚げたこ焼き/手羽先にんにく揚げ/ぼんじり唐揚げ 各680円
エイヒレの炙り焼き/子持ちししゃも 各580円
九州産さばの塩焼き/黒豚トロねぎ塩焼き/イカの丸焼き おろしポン酢… 各780円
炙りしめサバ 880円
マグロの刺身 820円
タコの刺身 ポン酢orレモン/サーモンの刺身 各780円
本日特選鮮魚刺身三点盛り 1,580円
築地厳選!旬の五点盛り 1,980円
炙りサーモンの刺身 780円
正肉/かわ/ねぎ 各170円
ねぎま/砂肝/ぼんじり 各180円
つくね/黒豚バラ肉大葉巻き 各200円
串焼き盛り合わせ(5本) 820円
串焼き盛り合わせ(7本) 1,150円
串焼き盛合せ (12本) 1,980円
サーモンとアボカドのタルタル 810円
マグロとサーモンのカルパッチョ 890円
クリームチーズとマグロのわさび醤油 840円
ホタテとアスパラのトマトソース/馬刺しのユッケ 各980円
黒豚の冷しゃぶポン酢 640円
さつま地鶏のチキン南蛮 780円
辛子レンコン 680円
鹿児島産黒豚タンの炭火焼き 820円
黒豚のとろとろ角煮 790円
薩摩地鶏のチキン南蛮 780円
まぐろの竜田揚げ~タルタル添え~ 890円
馬刺し 赤身/霜降り/たてがみ 各980円
馬刺し1点盛り 890円
馬刺し3点盛り 1,780円
馬刺し5点盛り 1,980円
マグロとアボカドの美味しいサラダ/アボカドと生ハムのイタリアンサラダ 各890円
サーモンのカルパッチョ/プリプリエビのオーロラサラダ 各890円
大根とじゃこの青じそサラダ 680円
薩摩地鶏とキノコのバターホイル焼き/黒豚とキムチの炒め 各780円
ジャガイモと博多明太子のチーズ焼き/からしれんこん 各890円
博多一口餃子 680円
馬刺しのユッケ 980円
明太子 820円
糸もずく酢/枝豆 各480円
冷んやり!有機トマトのスライス/お新香盛合せ/にんにく揚げ 各580円
キムチ 620円
レンコンチップス 590円
タコワサビ 490円
鶏皮ポン酢 500円
シーザーサラダ/紅茶鴨肉のポメリー 各890円
黒豚の炭火焼きステーキ/牛筋肉赤ワイン煮込み/牛肩のタダキ焼き 各980円
熟成ローストビーフ 1,080円
アンチョビキャベツ 680円
若鶏のテリーヌ/牛ステーキ 980円
博多名物焼ラーメン 730円
長崎チャンポン (ハーフ) 620円
豚キムチ炒飯/たっぷりコーン炒飯 各780円
ワッフル 生クリームを添えて/チーズケーキ ブルーベリーソースかけ… 各680円
ブルーベリータルト 580円